Azure

Water and human body

「低溫萃取天河水」,在人體之功能

最佳溶劑

它溶解、消化固體食物,好讓養份被身體吸收,並活化細胞,因此能迅速將 體內無機礦物及毒素去除,讓充足的水份,在你的身體新陳代謝,發揮它獨一無二功能在體內持續進行循環活動為你的健康加分。

最好運輸工具

高含氧低溫萃取天河水;扮演著「推手」的角色,在血管、細胞間川流不息,把氧氣和營養物質送到組織細胞,再把代謝廢物排出體外,形成一個緊密循環,維持整個生命的平衡。

最好清道夫與守護神

低溫萃取天河水;有「去蕪存菁」功能,可減輕身體各器官負擔,喝好水是左右身體健康的一大推手,防止疾病趁虛而入,是健康守護神。

最好潤滑劑

份組成的粘液在各個器官形成一層保護膜,保護器官運作。體內一些關節囊液、漿膜液可使器官之間免於摩擦受損且轉動靈活。

最物美價廉的美容聖品

硬水會封鎖皮膚毛細孔,而低溫萃取天河水是專業美容指定用水,可徹底清潔皮膚毛細孔,讓許多皮膚問題消失。長期飲用好水,不但可以保持肌膚彈性,還可強化體內排毒的功效,皮膚自然就會滋潤光澤好臉色。

食品工業研究所 研究證實

萃取水質PH質愈高,泡茶則茶中多元酚容易氧化,導致多元酚含量降低。蒸餾水、純水PH質5.4~6.5左右:泡茶對茶中抑制癌細胞有效的多元酚類氧化情形大幅降低,並可獲得外觀色澤及香味較佳的茶湯。