公司簡介

關於也翔

公司簡介

也翔國際股份有限公司成立於1988年,是全球領先的衛星天線設計與製造商,為廣播系統、企業和政府提供全球優質的產品。 30多年來,也翔的專業研發團隊與衛星通信客戶一起合作開發製造高效能、可靠和具競爭性的產品

作為VSAT天線製造的先驅,我們的VSAT產品已通過Eutelsat、Intelsat 認證。此外,我們的產品也經過台灣中山工業大學空氣動力學系(ARSD)的風動測試及澳洲的科學工業研究所的效能測試 (CSIRO),品質都凌駕其他製造商之前。我們深信最好的品質是最佳的保證。

隨著技術不斷變化,全球衛星通信市場不斷發展,我們的研發、工程團隊努力研發新產品,並致力於滿足客戶的需求。我們相信,以客戶為中心的思維方式和創新文化有助於我們成為業界的領導者。

願景

為全球衛星天線供應商,我們依不同的市場,提供符合市場需求的高品質產品與專業服務。我們的研發部門致力於創新技術與研發衛星天線產品,同時,我們的銷售和服務團隊,透過了解客戶的需求以提供優質產品和專業的服務,而建立了長期和信任的合作關係。也翔的目標是不斷的創新,並通過提供優質的衛星產品和技術來連接全世界。

文化 

作為全球領先的衛星天線設計與製造商,商業誠信、對客戶的承諾以及技術創新是我們重要的核心價值。我們專注於招募和培養對衛星技術充滿熱情的人才, 藉以拓展全球市場,並提供卓越客戶服務。

 

FB